Letty Gravelly
друзья=))
Vivien Bennet
=))) знакомые пока
The Others [NC-17] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Others [NC-17] » Организация игры » Выяснение отношений
Letty Gravelly
друзья=))
Vivien Bennet
=))) знакомые пока
Арэил ТайнэлА ты так хочешь умереть?)
Дориан Кельн
Хорошо.)
Vivien Bennetнет. но значит мне придется убить тебя *невинно улыбается*
Арэил Тайнэлкак бы всё не было наоборот *невинно улыбается в ответ*
Что будем решать с Марком.
На заметку, его может знать кто угодно, кто побывал в аптеке, а так как лекарства нужны всем всегда, то вероятность знакомства увеличивается.
Заполняем поля, как говорится?
Марк Саммер
Выбор за тобой.
Враги точно не прокатят.
Друзья, ложные друзья, знакомые или неприязнь. Описание каждой группы можно прочитаь в "Готовых отношениях"
Арэил Тайнэл
Ну тогда давай пока друзья (раз уж вместе ещё не играли составлю описание на основе характера) ну а там посмотрим.
Марк Саммер
Мы как будем - только познакомились, или знали друг друга раньше?
Только познакомились (в аптеке)
Марк Саммер
Это ж меня в аптеку еще занести должно... разве что за валерианкой)
Ладно, принял к сведению. В отношения тогда забью когда встретимся.
Марк
Ты же лондонский мальчик.......мы могли бы быть друзьями детства, пока, конечно, моя тетя по наклонной вниз не покатилась!))
Арэил Тайнэл
Ок.
Margaret White-Felic
Мы могли бы учиться в одной школе. Так, видели друг друга издалека, но Марк, будучи обладателем идеальной памяти, запомнил тебя. В Дублине пока не встречались, но в аптеку всем надо, так что встреча не за горами.
Марк
Как скажешь, детка))
Margaret White-Felic
Ну вот и договорились
Марк Саммер
В нашем полку прибыло.
William Hill
Ну...я не врач, я только учусь (эх какие воспоминания с этой фразой нахлынули), ладно...
Что порешим? прошу не терзать за шутку.
С Марком нельзя враждовать (это из-за характера)
Ты можешь быть:
1. Знакомым по университету, учитывая, что у них практически одна и та же профессия - врачевание.
или же
2. Просто коллегами по работе и то, так: Уилл знает о том, что Марк работает в аптеке
или же
3. Даже не знакомы, а познакомились только тогда, когда Марку понадобилось в аптеку.
Во всех случаях от Марка только хорошее отношение, ну а Уилл...как хочешь.
Вступаю в эту тему.
Итак у кого есть предложения на отношения со мной?
Я готов предложить отношения, Барменам, Владельцу полицейского участка. И тем кто родился или бывал во франции.
Владельцу полицейского участка
это как я понял камень в мой огород? =) предлагай, а если хочешь услышать что я предложу, то я бы предложил что-нибудь нвоенькое, типо я твой кумир =) ааххаха. ну или что-нибудь похожее =) слушаю твоё предложение
И тем кто родился или бывал во франции.
Что за намеки?)
Axel Felix
Так как я по пред истории знаменитая шишка,меня не раз грабили . То со мной ты знаком лично, состоим в приятельских-дружеских отношениях, с черных дел в доках на карман получаешь деньги. идет? (про кумира можно подумать конечно)
Randal RainsО великий из величайших
Намеки прямые,обращение именно к вам тебе. Так как мы с тобой оба с юга франции оба явно не простого посева парни могли наши семьи дружить и соотвественно мы как сыновья этих семей общались. Близких отношений скажем не было но некая завязка осталось соотвественно сейчас встреча спустя много лет ,теплое дружеское общение. м?
Вы здесь » The Others [NC-17] » Организация игры » Выяснение отношений