The Others [NC-17]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Others [NC-17] » Организация игры » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 200 из 227

181

Letty Gravelly
друзья=))

Vivien Bennet
=))) знакомые пока

0

182

Арэил Тайнэл
А ты так хочешь умереть?)
Дориан Кельн
Хорошо.)

0

183

Vivien Bennet
нет. но значит мне придется убить тебя *невинно улыбается*

0

184

Арэил Тайнэл
как бы всё не было наоборот *невинно улыбается в ответ*

0

185

Что будем решать с Марком.
На заметку, его может знать кто угодно, кто побывал в аптеке, а так как лекарства нужны всем всегда, то вероятность знакомства увеличивается.
Заполняем поля, как говорится?

0

186

Марк Саммер
Выбор за тобой.
Враги точно не прокатят.
Друзья, ложные друзья, знакомые или неприязнь. Описание каждой группы можно прочитаь в "Готовых отношениях"

0

187

Арэил Тайнэл
Ну тогда давай пока друзья (раз уж вместе ещё не играли составлю описание на основе характера) ну а там посмотрим.

0

188

Марк Саммер
Мы как будем - только познакомились, или знали друг друга раньше?

0

189

Только познакомились (в аптеке)

0

190

Марк Саммер
Это ж меня в аптеку еще занести должно... разве что за валерианкой)
Ладно, принял к сведению. В отношения тогда забью когда встретимся.

0

191

Марк
Ты же лондонский мальчик.......мы могли бы быть друзьями детства, пока, конечно, моя тетя по наклонной вниз не покатилась!))

0

192

Арэил Тайнэл
Ок.
Margaret White-Felic
Мы могли бы учиться в одной школе. Так, видели друг друга издалека, но Марк, будучи обладателем идеальной памяти, запомнил тебя. В Дублине пока не встречались, но в аптеку всем надо, так что встреча не за горами.

0

193

Марк
Как скажешь, детка))  ;)

0

194

Margaret White-Felic
Ну вот и договорились

0

195

Марк Саммер
В нашем полку прибыло.

0

196

William Hill
Ну...я не врач, я только учусь (эх какие воспоминания с этой фразой нахлынули), ладно...
Что порешим? прошу не терзать за шутку.
С Марком нельзя враждовать (это из-за характера)
Ты можешь быть:
1. Знакомым по университету, учитывая, что у них практически одна и та же профессия - врачевание.
или же
2. Просто коллегами по работе и то, так: Уилл знает о том, что Марк работает в аптеке
или же
3. Даже не знакомы, а познакомились только тогда, когда Марку понадобилось в аптеку.

Во всех случаях от Марка только хорошее отношение, ну а Уилл...как хочешь.

0

197

Вступаю в эту тему.
Итак у кого есть предложения на отношения со мной?
Я готов предложить отношения, Барменам, Владельцу полицейского участка. И тем кто родился или бывал во франции.

0

198

Sebastian Valmont написал(а):

Владельцу полицейского участка

это как я понял камень в мой огород? =) предлагай, а если хочешь услышать что я предложу, то я бы предложил что-нибудь нвоенькое, типо я твой кумир =) ааххаха. ну или что-нибудь похожее =) слушаю твоё предложение

0

199

Sebastian Valmont написал(а):

И тем кто родился или бывал во франции.

Что за намеки?)

0

200

Axel Felix
Так как я по пред истории знаменитая шишка,меня не раз грабили . То со мной ты знаком лично, состоим в приятельских-дружеских отношениях, с черных дел в доках на карман получаешь деньги. идет? (про кумира можно подумать конечно)
Randal Rains
О великий из величайших 
Намеки прямые,обращение именно к вам тебе. Так как мы с тобой оба с юга франции оба явно не простого посева парни могли  наши семьи дружить и соотвественно мы как сыновья этих семей общались. Близких отношений скажем не было но некая завязка осталось соотвественно сейчас встреча спустя много лет ,теплое дружеское общение. м?

0

Вы здесь » The Others [NC-17] » Организация игры » Выяснение отношений