The Others [NC-17]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Others [NC-17] » Организация игры » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 201 страница 220 из 227

201

Sebastian Valmont
насчёт приятелей можно обсудить. друзей - врятли, я из вообще не хотел =) ну в общем их и нету =) деньги - нет, я отказался от этого но сделал тебе совет что если попадёшся, то будет твоя вина. я не прикрываю =) вот =)

0

202

Sebastian Valmont написал(а):

Randal RainsО великий из величайших  Намеки прямые,обращение именно к вам тебе. Так как мы с тобой оба с юга франции оба явно не простого посева парни могли  наши семьи дружить и соотвественно мы как сыновья этих семей общались. Близких отношений скажем не было но некая завязка осталось соотвественно сейчас встреча спустя много лет ,теплое дружеское общение. м?

уговорил)

0

203

Randal Rains
Итак отлично Жди в скором времени звонка на чашечку кофе.
Axel Felix
Хорошо хорошо,без прикрытия так без прикрытия,без друзей так без друзей. Взаимопомощи если-что от тебя ждать можно будет?

0

204

Ищу всех сразу)

0

205

Sebastian Valmont написал(а):

Randal RainsИтак отлично Жди в скором времени звонка на чашечку кофе.

Ок. У нас даже авы малек похожи)

0

206

Оффтоп: Сча зарядим Мафию Французов. =)))))
Airis Honniker
Какие отношения готова мне предложить?

0

207

Sebastian Valmont

Хаха)  Дружеские) Или у тебя есть свои предложения?)

0

208

Хорошо остановимся на симпатии,но вполне можно будет и усугубить наши отношения я думаю .

0

209

Sebastian Valmont
От Марка могу предложить только лишь знакомство в аптеке, потому что жили мы в разных местах, учились также в разных, т.е. единственное ты можешь зайти в аптеку, где мы и познакомимся.
От Марка даю хорошее отношение (смотри его характер)
Ты можешь относитсья к нему как угодно, кроме глубокой ненависти. (Марк нельзя ненавидеть)
Axel Felix
Думаю, аптекарь неплохой друг для шефа полиции, впрочем выбирай сам. В Дублине (как я понял из анкеты) Алекс прожил всю жизнь, значит мог:
Познакомиться с Марком в течении последних трёх лет, как со студентом хирургического отделения.
или же
Просто быть посетителем аптеки
От Марка только хорошее отношение, ты выбирай, как хочешь.
Randal Rains
Только знакомство в аптеке, сомневаюсь, что Рэндал мог бы ещё где-нибудь встретиться с Марком. Отношения?
Airis Honniker
Думаю, также знакомство в аптеке (лекарства нужны всем и всегда).
Что предложишь?

0

210

Sebastian Valmont
Усугубить?)
В плане антипатии ли большей симпатии? )

0

211

Марк Саммер
О да, Аптека место незаменимое)  Врагов ныне не ищу, думаю можно остановиться пока что на дружеских отношениях, а дальше уже как карта ляжет))))

0

212

С кем я еще не разобрался?

0

213

Airis Honniker
В плане симпатии =)

0

214

Рэй написал(а):

С кем я еще не разобрался?

Угрожающе и вызывающе xDDDD
И тем не менее, аналогичный вопрос.......готова к любым поступающим предложениям!

0

215

Sebastian Valmont
???
Margaret White-Felic
У меня тоже.

0

216

Марк
С тобой, детка, мы скоро встретимся.....мне как раз будет необходима аптека.....)))  ;)

0

217

Margaret White-Felic
Жду.....

0

218

Марк Саммер
С тобой к сожалению точно не знаком ибо в аптеку за всю свою жизнь ниразу не заходил.

Отредактировано Sebastian Valmont (2009-09-23 14:21:45)

0

219

ищу войны...

0

220

Ретти написал(а):

Угрожающе и вызывающе

Да... но меня все нагло проигнорировали...

Люди! Ау-у!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

Вы здесь » The Others [NC-17] » Организация игры » Выяснение отношений