The Others [NC-17]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Others [NC-17] » Организация игры » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 81 страница 100 из 227

81

Axel Felix
окЭй

0

82

Axel Felix
:Р получается, ты встречался с моими двумя подругами?

0

83

Axel Felix

Девушки это хорошо ))) Нет, бывшей любовницей я быть по определению не могу, у меня в анкете по-моему упоминалось, что ни с кем близких отношений не было - у моего персонажа местами невыносимый характер ))
Давай на ты, для начала ) А в плане отношений... Что-нибудь негативное... Типа меня бесит твоё разгильдяйство и безалаберность, и не выношу твою манеру рассказывать анекдоты. При этом, я признаю, что ты довольно симпатичный парень. Где-то что-то так ))

0

84

Karolina Devis
можн осказать что они не были слишком близкими, вот и всё =) мы же могли провстречаться день =) будет забавно =) я просто не все анки прочитал ещё =) но надо же то как мы познакомились, или всё потом? =)

0

85

Axel Felix
Знаешь, давай так. Мы с тобой вообще не знакомы. Познакомимся в процессе игры, по ходу расследования преступления. надо будет разыграть А дальше... Выясним по ходу игры. Можно стать друзьями, можно чем-то большим. )) Идёт?

0

86

Karolina Devis
я в вашей, тьфу, твоей власти =) пускай будет так =)

0

87

Axel Felix
Эй, эй, эй. Давай с тобой порешим кого-нить)))))
Предлагаю товарищетство, так как неоднократно помагал тебе с иследованием трупов))))) Я ж как никак паталогоанатом, пускай и алкаш))

0

88

:flag:  Кто еще запишется?

0

89

William Hill
отлично, мужчины всегда умней женщин, сразу с идеей, аахахах =) тогда знакомы уже года два =) пока я не стал шэфом (пара месяцев) можно даже считать хорошими друщьями

0

90

Axel Felix
Я только за)))

0

91

Karolina Devis написал(а):

Randal Rains
            А что у нас с вами? )

А это, как карта ляжет  :writing:

0

92

А я вообще запуталась.....млин((

0

93

Кого еще записать?  :writing:

0

94

Кому псих в знакомые нужен?)))

0

95

Vincent Madness
а ты сможешь вести себя адекватно?

0

96

Letty Gravelly
Нет :P

0

97

Vincent Madness
А ты лежал в какой-нибудь лечебнице? Я в двух была
Мы могли бы там с тобой познакомится ;)

0

98

Margaret White-Felic
Ну в био у меня написано что меня в палату для буйных упекли)))

0

99

Vincent Madness
Оу.....вижу! *виновато пожала плечами*
Тогда я не знаю даже......хотелось бы психа в знакомые, тем более что сама она не совсем здорова.....но я не знаю тогда как придумать наше знакомство!
Может я посещала этого твоего психиатра?....но тогда у меня по возрасту это не получается((

0

100

Надо подумать

0

Вы здесь » The Others [NC-17] » Организация игры » Выяснение отношений